Новости

Фанаты Чонгука окружили стадион

© Instagram / bts.jungkook

Чонгук (Jungkook) из BTS как никто другой может похвастаться огромной поддержкой от своих поклонников. Напомним, что на его 22-летие фанаты запустили более чем 470 проектов, посвященных празднованию дня рождения своего кумира. В этот раз АРМИ решили поддерживать своего любимчика и во время концертов.

‡агрузка...

Поклонники Чонгука из Китая (а его личная фан-база в этой стране насчитывает сотни тысяч человек) собрались вместе и полностью «упаковали» выход из метро к стадиону плакатами с достижениями парня. Каждый из гигантских столбов призван продемонстрировать эпохи творческого роста Чонгука, начиная от его дебюта в составе BTS на Олимпийском стадионе в Сеуле. Более того, фанаты заказали айдолу рекламу на грузовике с шоколадным молочным коктейлем и бесплатно распространяли плакаты с его изображением. Данная акция еще раз доказывает, что поклонникам мемберов BTS просто нет равных!

Как вы думаете, что же АРМИ придумают в следующий раз? Такое ощущение, что они перепробовали абсолютно все, дабы удивить своего кумира.

Персоны и темы