Новости

Фанаты BTS взбесились от зависти: у TXT появилось свое фан-кафе

© Twitter / BigHitEnt

Instagram нового бойз-бэнда TXT собрал уже больше 2 миллионов подписчиков. И это за месяц до официального дебюта группы! Но BigHit продолжают радовать поклонников: теперь у команды появилось свое фан-кафе.

Об этом представители TXT объявили 1 февраля в официальном аккаунте группы в Twitter. Фан-кафе — это онлайн-сообщество, благодаря которому поклонники смогут общаться напрямую с участниками TXT.

На данный момент сайт доступен на корейском, японском и английском языках.

Вот только фанаты BTS, кажется, совсем не довольны таким раскладом. Почему у TXT есть свое фан-кафе, а у их кумиров — нет? Тем более, если учесть, что АРМИ уже давным-давно просили BigHit организовать что-то подобное и для их любимой группы.

«Международное фан-кафе для TXT, которые еще даже не дебютировали. А мы уже сто лет умоляем BigHit открыть фан-кафе для BTS? Поздравляю, BigHit, вы достигли уровня других отвратительных агентств. И АРМИ правда в бешенстве», — гневно написала одна из фанаток BTS в соцсетях.

Но неужели BigHit никогда не шли навстречу АРМИ? Неужели агенство сделало недостаточно много, чтобы вывести парней на тот уровень, на котором BTS находятся сейчас? И что это — зависть? Страх за то, что самый популярный бойз-бэнд потеряет свое лидерство?

К счастью, среди фанатов BTS нашлись и те, кто поддержал BigHit и их решение.

«Я отлично понимаю разочарование насчет международного фан-кафе, но я думаю, что АРМИ нужно быть немного терпеливее», — написала одна из поклонниц к-поп.

К тому же среди АРМИ есть и те, кто уверен, что такое сообщество для TXT — всего лишь пробный запуск, который впоследствии может быть распространен на BTS и других артистов агентства.

Персоны и темы