Новости

Фанаты BTS и BLACKPINK устроили настоящую войну

© Instagram / bts.bighitofficial blackpinkofficial

После новостей о том, что альбомы самых популярных к-поп групп BTS и BLACKPINK выйдут практически одновременно, было очевидно, что назревает огромный скандал между их поклонниками. Недавно в сети появилась информация, что одна из сторон прибегла к обману, чтобы выдвинуть своих айдолов на первое место.



Инсайдеры заявляют, что фанаты BLACKPINK подкупили стриминговый сервис Spotify, чтобы перед каждым треком BTS непременно играла реклама нового альбома группы девушек.

«Вы хотите послушать BTS, но вместо этого сначала услышите BLACKPINK? Что за бред?» — начали писать возмущенные АРМИ.

Представители Spotify поспешили опровергнуть эту теорию заговора, сказав, что ничего подобного не будет. Человек, который выложил ложную информацию в Twitter, в итоге извинился перед своими подписчиками и представителями фандома BLACKPINK.

Но девушек сразу же обвинили в другом, а именно: в сговоре со Starbucks. Известно, что BLACKPINK сотрудничают с популярной сетью кофеен, но недавно стало известно, что они будут выдавать бесплатный кофе всем, кто запостит в социальных сетях скриншот, доказывающий, что потенциальный покупатель слушает «Kill This Love». Пока неизвестно, правда ли это или очередной способ фанатов BTS подставить «вражеский лагерь».

Персоны и темы