Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Фанаты разочаровали BLACKPINK своим поведением

© Twitter / BLACKPINK

В общем и целом к-поп команды могут похвастаться разумностью своих поклонников, которые понимают, что такое уважение к артистам и личные границы. Но среди фанатов бойз-бэндов и гёрл-групп, нередко встречаются люди, чья губительная любовь только ставит под угрозу жизнь и карьеру айдолов. Одна из таких ситуаций произошла с BLACKPINK в 2019 году.

Девушки приземлились в аэропорту Манила в Филиппинах, где их встретила толпа поклонников. Исполнительницы были вовсе не против пообщаться с Блинками, но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, потому что несколько сасэнов пробрались за ограничительную линию. Одно дело, когда толпа фанатов идет за тобой по аэропорту, но совсем другое – когда сотни из них пытаются дотронуться до тебя и буквально влезают в твое личное пространство.

Многие из сасэнов оказались настоящими животными, так что даже служба безопасности не могла удержать их и установить порядок. Некоторые из них карабкались на полицейские машины, чтобы было удобнее наблюдать за происходящим. Этот инцидент на некоторое время частично приостановил работу аэропорта и невероятно расстроил участниц группы.

К счастью, большая часть Блинков была в своем уме. После этого происшествия в Twitter появилось масса сообщений их фанатов и фанаток BLACKPINK, которые призывали всех остальных поклонников группы вести себя уважительно по отношению к участницам и другим людям, находящимся рядом.

«Вы что, животные? Это же небезопасно. Вы подвергаете опасности BLACKPINK и усложняете жизнь работникам аэропорта. Люди не должны себя так вести».

Некоторые поклонники даже опубликовали сравнительные кадры участниц гёрл-группы: когда девушки только приземлились, то выглядели счастливыми и одухотворенными, но после того, как они попали в эту толпу сумасшедших фанатов, их лица стали похожи на кислый лимон.

К сожалению, в подобных ситуациях оказывались не только BLACKPINK, но и другие к-поп коллективы: BTS, EXO и другим командам тоже не раз приходилось взывать к совести своих последователей.

Персоны и темы