Новости

Фанатка проникла в номер к BTS и тайно сфотографировала айдолов

© PopularImages / Depositphotos.com

Во время прямого эфира «V Live», когда участники BTS собрались поздравить Джей-Хоупа (J-Hope) с днем рождения, в комнату неожиданно зашла девушка с фотоаппаратом. Она просто сделала несколько кадров и ушла из комнаты. Что это вообще такое было?!

На замедленном видео можно увидеть, как девушка просовывает голову в дверь, наспех делает несколько снимков и прячется обратно.

Большинство АРМИ сошлись во мнении, что эта девушка была сасэном BTS и у нее имелся доступ в их гостиничный номер.

Некоторые фанаты также предположили, что девушка была оператором для «Bangtan Bomb». Иначе неужели она смогла бы так легко проникнуть в комнату к участникам группы? Вроде как, она появилась в комнате вместе с Чимином (Jimin), который лично держал в руках камеру, на которую были сделаны эти якобы тайные снимки.

Ну а пока фанаты BTS пытались установить личность загадочной девушки с фотокамерой, слово «saesang» (сасэн) выбилось в Топ-10 самых употребляемых в Twitter за последние несколько часов. 35 тысяч твитов – это не шутки!

А вы что думаете насчет этого инцидента? Кем была эта девушка: одной из команды BTS или все-таки сумасшедшей поклонницей?

Персоны и темы