Новости

Фанатка поцеловала Димаша во время концерта

© Instagram / Димаш Кудайберген

Пока все музыканты были вынуждены отменить ближайшие туры, концерты и появления на публике и ограничить свои перемещения, поклонники с удовольствием вспоминают моменты с прошлых шоу любимых исполнителей. Например, в декабре Димаш Кудайберген приехал выступать в Нью-Йорк, и этот концерт стал по-настоящему незабываемым для музыканта.

Почему? Не только из-за того, что каждый человек в зрительном зале верещал, когда увидел кумира на сцене, и совсем не из-за того, что каждая девушка наизусть знала слова всех песен Димаша. Возможно, за время своей карьеры парень уже даже привык к подобному.

Так в чем же дело? Уже ближе к концу шоу, когда Димаш спустился со сцены, чтобы быть ближе к своим поклонникам, одна из зрительниц, которая стояла прямо у перегородки, перекинулась через ограждение и поцеловала Димаша. Если бы не быстро среагировавшие охранники, девушка бы задушила исполнителя в своих объятиях.

Сам Димаш никак не прокомментировал эту ситуацию, но, вероятнее всего, парень был шокировал происходящим. С другой стороны, множество позитивных моментов явно перевесили этот не самый приятный случай. 

Персоны и темы