Новости

Фанатка BTS заявила, что встречается с Чимином

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Ради встречи со своими кумирами АРМИ готовы на все. Но некоторых поклонниц сильнее всего привлекает не встреча с любимыми исполнителями, а зависть, которая накроет остальных фанаток группы, когда они узнают о случившемся.

Недавно АРМИ узнали, что, благодаря своим связям со стаффом одной из фанаток удалось проникать не только на концерты BTS, но за кулисы и даже в гримерку к парням.

18-летняя поклонница даже получила доступ к одежде парней. Девушка надевала рубашку Чимина (Jimin) и публиковала фотографию в своем Instagram, сообщая, что якобы надела рубашку бойфренда.

Была ли это просто невинная шутка? Или таким образом девушка решила заявить, что встречается с участником бойз-бэнда? В любом случае Чимин свое согласие на это однозначно не давал!

А не узнать рубашку Чимина было просто невозможно. Вся одежда для выступлений BTS шьется на заказ, поэтому найти вторую такую же у девушки точно бы не получилось.

АРМИ, которые быстро раскусили лгунью, связались с фан-клубами и донесли эту новость до BigHit. К сожалению, о дальнейшей судьбе проворной поклонницы ничего неизвестно. Надеемся, что больше на концерты группы ее не пускают!

Персоны и темы