Новости

Фанатка BTS встречается с Мишей Марвиным

© Instagram / Миша Марвин

Мила Пан — модель корейского происхождения, которая на сегодняшний день состоит в отношениях с Мишей Марвиным. Пара решила провести карантин вместе, и сейчас влюбленные находятся в Одессе. Мало кто знает, но девушка является ярой фанаткой южнокорейского бойбенда BTS, это становится понятно по тому, что девушка часто записывает истории в Инстаграм с их песнями!

Совсем неудивительно, что айдолы покорили сердце девушки! Как вы думаете, а могла бы Мила занять место чьей-то возлюбленной из бойбенда? Модель чувствует себя уверенно и ведет очень раскрепощенно, поэтому на странице у девушки можно увидеть очень много откровенных снимков.

Напомним, что пара Пан и Марвина образовалась пару месяцев назад, после разрыва отношений Миши с певицей музыкального лейбла «Black Star» НаZимой. Поклонники пророчили этой паре свадьбу, так как певец давно задумывается о серьезных отношениях и семье, но судьба распорядилась иным образом. Сегодня Миша Марвин отлично проводит карантин с моделью Милой Пан под песни BTS! Возможно, у этой пары получится что-то более серьезное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях