Новости

Фанатка BTS угрожает АРМИ расправой

© Instagram / bts.bighitofficial

Скандальная новость о сасэнке, которая появилась в аэропорту перед BTS практически без штанов (на девушке были очень-очень (!) короткие шорты), взбудоражила весь фэндом. Но фанатка и не подумала идти на попятную и заявила, что им с АРМИ еще предстоят серьезные разборки.

Поклонники группы серьезно переживали из-за случившегося и пытались как-то образумить девушку сообщениями в соцсетях. Но все их попытки обернулись провалом.

На днях сасэнка сообщила, что посетит один из ближайших концертов BTS. Только, судя по всему, девушка придет туда не ради музыки любимой группы, а чтобы поквитаться с АРМИ.

«Я иду на концерты. Если ты увидишь меня, ты можешь сказать «привет» и поболтать со мной. Но если попытаешься дотронуться до меня…», — девушка начала свое сообщение с угроз.

Она добавила, что вместе с ней будет группа ее друзей, которые вступятся за нее, если кто-то из фанатов группы решит напасть, ударить или оскорбить ее.

«Если понадобится, у меня будет телохранитель, но я могу постоять за себя. Просто я не хочу показать себя в дурном свете перед BTS», — сообщила девушка.

Персоны и темы