Новости

Фанатка BTS слила в сеть фотографию паспорта Ви

Фото из: instagram bts.bighitofficial

На одном из фанатских YouTube-каналов, посвященных BTS, появилась личная информация об одном из айдолов. Кто-то выложил в сеть паспорт Ви (V), на котором была видна фотография айдола, дата его рождения, идентификационный номер, номер паспорта и другие данные. Вероятнее всего, эту информацию слил в сеть один из сасэнов.

Скорее всего скрин паспорта Тэхёна является поддельным: это можно понять по дате выпуска и окончания срока действия документа. На снимке написано, что паспорт был выдан в октябре 2015 года, и он является действительным до декабря 2019 года. Однако такие паспорта обычно выдаются на 1, 5 или 10 лет, но не на 4 года.

Но АРМИ не стали разбираться в том, была ли информация на снимке реальной: они тут же подняли этот вопрос в соцсетях и принялись жаловаться на ролик на YouTube, который в конце концов был заблокирован и удален.

Это не первый случай за время существования BTS, когда кто-то сливает в сеть личную информацию айдолов. Другие к-поп команды также неоднократно сталкивались с этой проблемой.

После этой ситуации фанаты бойз-бэнда снова принялись призывать сасэнов к разуму и просили их перестать лезть в личную жизнь музыкантов. Сам Ви несколько месяцев назад лично просил сумасшедших фанатов подумать о том, что у них тоже есть право на свою жизнь и тайны, которые не должны быть доступны никому.

«Кто-то просто слил в сеть паспорт Тэхёна! Остановите землю, я сойду. Ненавижу такие вещи! Личная жизнь людей должна оставаться ЛИЧНОЙ!»

Персоны и темы