Новости

Фанатка BTS отомстила отцу за своих кумиров

© Instagram / bts.bighitofficial

АРМИ – одни из самых заботливых и любящих поклонников. Но если кто-то решит обидеть их кумиров – жди беды. Одна из фанаток BTS решила преподать урок своему отцу, который сказал, что ее увлечение к-поп музыкой уже переросло в навязчивое поклонение. Месть ее была страшна!



В одно прекрасное январское утро отец девушки уехал в командировку, радуясь тому, что наконец-то хоть где-то отдохнет от BTS. Дело в том, что его дочь настолько сильно влюблена в группу, что почти ни одна запись в соцсетях не обходится без упоминания банды или ее любимого Чимина (Jimin).

Воспользовавшись отсутствием отца девушка расклеила по дому фотографии своего любимого музыканта. Фотокарточки с изображением Чимина были повсюду: у выключателей, на стене в ванной, на крышке туалета, на кофемашине и холодильнике. В общем, пройтись по дому, не встретив Чимина, было просто невозможно.

«Мой отец уехал в командировку, заверяя, что ему нужен отдых от BTS и Чимина, поэтому я решила удостовериться что когда он приедет домой, он будет видеть лицо Чимина везде, куда бы он ни пошел», – написала поклонница в своем Twitter.

Вернувшись домой, отец первым делом обнаружил фото Чимина на кофе-машине. Но тогда он еще и не подозревал, что ждет его дальше. Девушка, конечно, записала реакцию отца и выложила в сеть.

— А что он здесь делает?
— Что ты имеешь в виду?
— В смысле? Что Я имею в виду?
— Это Чимин.
— И почему он здесь?
— Он просто хотел посмотреть на тебя.
— Он хотел посмотреть на меня? И тебе обязательно нужно это заснять?
— Да.
— Боже мой. С ума сойти можно.

Когда отец обнаружил и остальные фотографии Чимина, развешенные по всей квартире, то решил играть в эту игру по правилам любимой дочурки. Сначала он сказал ей, что сфотографирует всех «Чиминов в доме и опубликует их в Twitter». А затем в его  Instagram появилась следующая запись:

«Мне некого винить, кроме себя. Да и чего можно было ожидать? 1) Сначала я троллил ее за любовь к этому Чимину из BTS. 2) А потом оставил дома одну на целую неделю. Сколько еще? О боже, сколько еще? Он повсюду!»

Девушке вполне хватило такого небольшого признания мощи АРМИ. Решив, что отец настрадался достаточно, она опубликовала в своем аккаунте победный пост:

«И в заключение: можете говорить, что хотите, но покажите свою любовь ВСЕМ членам BTS. И да, ты НЕ МОЖЕШЬ убежать от самого крутого бойзбенда! Вот такие дела, ПАПУЛЯ!»

Ну, как вам такой «розыгрыш»?

 

Персоны и темы