Новости

Фанатка BTS может заработать на автографе RM

© Instagram / bts.bighitofficial

Представьте, как могла бы перевернуться ваша жизнь, если бы вам посчастливилось встретить на улице кого-нибудь из участников BTS? Если отбросить все эмоции, которые с вероятностью 200% переполняли бы вас в этот самый момент, можно с уверенностью сказать: вы как минимум смогли бы стать миллионером.

Сейчас BTS наконец-то взяли перерыв после череды концертов и выступлений, поэтому АРМИ увидят своих кумиров только в середине февраля. Если, конечно, не окажутся среди тех счастливчиков, которым повезет столкнуться с кем-то из парней где-нибудь на улице.

Если вы думаете, что это невозможно, спросите у пользователя Twitter c ником My Treasure. Эта девушка совершенно неожиданно для себя встретилась с лидером группы RM, когда тот отдыхал в парке Каннын Бучае-Гиле.

Встретилась — и попросила музыканта оставить свой автограф на купюре. 2-долларовая бумажка тут же сильно выросла в цене. В личных сообщениях девушки теперь море предложений: кто-то хочет выкупить автограф, кто-то — обменять его на что-нибудь не менее ценное (но что вообще может сравниться с автографом лидера твоей любимой группы?).

Но мы уверены: девушка не отдаст свою драгоценность даже за все золото мира. Мы бы не отдали. А вы?

Персоны и темы