Новости

Фанатка Анджелины Джоли сделала 50 пластических операций

Фото из: instagram sahartabar_official

Сахар Табар (Sahar Tabar), 19-летняя девушка из Ирана и ярая поклонница Анджелины Джоли (Angelina Jolie), уже сделала более 50 пластических операций и похудела на 40 килограммов, чтобы стать похожей на любимую актрису!

По крайней мере, именно так считали ее подписчики в Instagram, чье число уже достигло 400 тысяч. Девушка даже удалила все фотографии «до», чтобы целиком и полностью вжиться в роль Анджелины.

Однако позднее Сахар призналась, что разыграла свою аудиторию. Девушка сказала, что журналисты и ее подписчики преувеличивают, говоря о таком количестве операций. У нее прооперирован нос, накачаны губы и сделана липосакция. Сахар говорит, что не видит «в операциях ничего страшного», так как эти процедуры делают миллионы людей.

«Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. <…> Похоже, эти люди родились в 18 веке и понятия не имеют, что такое мейкап. Поэтому они так удивляются», — написала Сахар.

По словам самой девушки, ее фотографии — это способ творчества и самовыражения. Своими снимками она хотела создать комичный образ главной героини из мультфильма «Труп Невесты».

«Я понимаю, что у меня есть схожие черты и с Джоли, и с героиней мультфильма ‘Труп невесты’, но я сама себе муза и не хочу выглядеть, как они», — честно рассказала Сахар.

После того, как Сахар выложила видео с чистосердечным признанием (которое позднее удалила), количество ее подписчиков резко упало. Но не надолго. Совсем скоро интерес к ее творчеству снова вырос.

Несколько дней назад девушка выложила в свой профиль фотографии с глазами, как у зомби, и увеличенными губами. За этот образ девушка должна сказать «спасибо» контактным линзам и умелой (или не очень умелой?) обработке в Photoshop. Но среди ее подписчиков вновь нашлись те, кто решил, что это — очередная пластическая операция…

بودن باهام كل تهران..!👅🤘🏻

A post shared by سحرتبر..!👾🤘🏻 (@sahartabar_official) on