Новости

Фаната BTS из Северной Кореи посадят в тюрьму

© Instagram / bts.bighitofficial

А вы знали, что в Северной Корее к-поп запрещен на законодательном уровне? Только это совсем не останавливает АРМИ, влюбленных в музыку BTS и других к-поп исполнителей.

Совсем недавно, в северокорейском городе Хисане, который принадлежит г-ну Мину, бывшему солдату, была обнаружена атрибутика BTS.

Впрочем, атрибутика — это громко сказано. У поклонника группы, который был вынужден покинуть северокорейскую армию из-за болезни, обнаружили две USB-флешки. На одной оказались записаны песни из южнокорейских дорам (в том числе из безумно популярного сейчас сериала «Marry Me Now»), а на другой — уже ставшие легендарными хиты BTS.

Похоже, теперь г-ну Мину придется несладко, ведь хранение таких предметов в своем доме преследуется законом. Все, у кого ранее были обнаружены флешки, диски или какие-либо иные носители с музыкой или телесериалами, выпущенными в Южной Корее, были арестованы.

Все правонарушители доставляются в специальные центры заключения, где их дела расследуются провинциальным департаментом охраны. Вы только представьте! Любовь к хорошей музыке может обернуться для бывшего солдата огромным штрафом или даже тюремным заключением!

Персоны и темы