Новости

Фанат Linkin Park не выдержал потери кумира и покончил с собой 

Суицид солиста всемирно известной рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона — уже давно не новость. Миллионы поклонников творчества группы со всего мира оплакивали его уход из жизни долгие месяцы и с болью вспоминают об этом. Но, как выясняется, не все выдержали эту шокирующую весть. Стало известно, что для одного из поклонников Честера самоубийство музыканта могло стать своеобразным «толчком» к такому же страшному шагу…

Известно, что Ли Рендалл тоже занимался музыкой, но его карьера не была успешной. Мать погибшего мужчины говорит, что он был зациклен на своей внешности, но это была всего лишь «маска», скрывающая внутреннюю душевную боль. Помимо булимии, которой страдают тысячи американцев, мужчину мучили семейные проблемы. В отношениях с женой Сиан Рендалл был разлад, они несколько раз расставались, из-за чего молодой человек практически не выходил из депрессии.

Так было и в те дни, когда ему сообщили, что Честер Беннингтон покончил с собой. Отцу Ли сказал: «У него шестеро детей. Как он мог это сделать?». А спустя какое-то время тоже ушёл вслед за своим кумиром. Мужчина повесился на лестнице в своём доме, пока его жена, ничего не подозревая, спала в их общей кровати.

Репортёрам она рассказала, что ранее муж сказал ей, что хочет быть в так называемом «клубе 27» — ошеломляющем рок-клубе музыкантов, которые умирают в возрасте 27 лет, в который вошли Джими Хендрикс, Янис Джоплин, Курт Кобейн и Эми Уайнхаус.