Новости

Фанат искусства и влиятельные родители: Что известно о новой возлюбленной Тимати?

© Instagram / timatiofficial

О возлюбленных рэпера Тимати можно написать целый том. Кажется, что музыкант меняет девушек, как перчатки. Еще недавно артиста часто видели в компании обворожительной Валентины Ивановой, но сейчас Тимати больше отдает предпочтение новой избраннице. Кто же она?

По словам инсайдера, Тимур встречается с 24-летней Паулиной Фирстовой. Недавно парочка организовала совместную выставку, посвященную антиквариату. Предполагается, что рабочие отношения резко перетекли в романтические.

Тимати и Паулина. Источник: © Социальные сети / PEOPLETALK

Известно, что Паулина родом из влиятельной семьи. Именно поэтому ей не хочется, чтобы общественность знала о романе с Тимати. Кстати, девушка окончила МГУ с красным дипломом, а в гимназии училась вместе с Алесей Кафельниковой. Если изучить ее фотографии в социальных Сетях, то становится понятно – Паулина любит искусство и выставки.

Об отношениях парочки стало известно не так давно. Какое-то время они вместе отдыхали в Дубае, а в Москве их часто видят вместе на закрытых тусовках. Перерастет ли их общение в создание семьи, покажет время.

Новости партнёров