Новости

«Фальшиво» — Филипп Киркоров оскорбил свою дочь на выпускном

© Фото: Дорожное радио

Вчера состоялся небольшой семейный праздник в семье Филиппа Киркорова. 10-летняя дочь артиста Алла-Виктория закончила младшие классы и перешла в «среднее звено» в школе. В честь этого знаменательного события состоялся выпускной вечер, куда пригласили всех родителей. Конечно же, как заботливый отец, Филипп Бедросович не мог пропустить такое, поэтому нашел свободное время в своем насыщенном графике.

Дети подготовили яркую концертную программу — энергичные танцы, а также живое исполнение известной советской песни «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко». Алла-Виктория вышла на сцену в белоснежном платье с перьями и стразами. Растрогавшийся звездный отец снимал дочь, как вдруг неожиданно решил раскритиковать её вокальные данные.

«Фальшиво! Но зато от души!» — сморщился король российской эстрады. После этой публикации в Сети разгорелся скандал. Родители обвинили Киркорова в предвзятом отношении к ребенку: «Как некрасиво!», «Девочка старалась, а вы плюнули ей в душу своим «фи». Ужасно», «Ну, неужели нельзя было промолчать и не манерничать на камеру?», «А потом все удивляются, почему дети знаменитостей такие закомплексованные», «Сам Киркоров поет не лучше, но это ему не мешает давать концерты», «Отец года просто. Позорище» и другие.

Смотрите и читайте подробнее в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Новости партнёров