Новости

Факты, которые нужно знать о свадьбе Джастина и Хейли

© Instagram / Justin Bieber

Ни для кого не секрет, что Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) уже расписались в Нью-Йорке, не привлекая внимание прессы. Красивой свадьбы пока у них не было, поэтому поклонники с нетерпением ждут настоящей торжественной церемонии в шикарном платье с фатой, букетом невесты и звездными гостями.

По слухам, Хейли и Джастин хотят устроить религиозную церемонию для самых близких. Ходили слухи, что мероприятие было назначено на середину января, но его все-таки перенесли. Пора узнать подробности готовящегося торжества!

Когда?

Как сообщают инсайдеры, звезды уже заказали открытки-приглашения и разослали всем друзьям. Громкая свадебная вечеринка планируется на 28 февраля.

Где?

Хейли подошла к этому делу серьезно. Девушка наняла специалиста, который уже подыскивает хорошее местечко на западном побережье. Она рассказала, что хочет провести церемонию на лоне природы, возможно, даже в лесу.

Список гостей

Как мы писали выше, на свадьбе будут присутствовать только избранные. Это будет скромная свадьба в кругу самых близких. Подружкой невесты станет старшая сестра Алая (Alaya), а младшая сестренка Джастина будет разбрасывать цветы.

Шафер

Post Malone будет держать над возлюбленными венцы в церковном свадебном обряде. Парень сообщил TMZ, что безумно хочет быть шафером. Рэпер рад, что его лучший друг наконец обрел счастье!

Мы уже не можем в предвкушении свадебных фото! А ты?