Новости

Фадеев спас Савичеву от анорексии: «Темнело в глазах»

© Instagram / yuliasavicheva

Юлия Савичева всю жизнь была худенькой стройной девушкой. Однако мало кто подозревал, что за прекрасной фигурой певицы скрываются болезни и недомогания.

В школьные годы Юля Савичева тщательно следила за своей фигурой. Девушка хотела быть стройной, чтобы на нее обращали внимание парни. Тогда юная Юлия питалась только йогуртами и чипсами. В результате ее одолела анорексия. Савичева весила 38 килограмм. О фруктах, овощах и других продуктах, которые полезны молодому организму Юлия попросту забыла. Страшно представить, что могло бы произойти с девушкой, если бы Максим Фадеев вовремя не забил тревогу.

«Мое давление было очень низким, кружилась голова, темнело в глазах, я чувствовала недомогание«, — вспоминает Савичева.

На «Фабрике звезд» Фадеев провел с ней серьезный разговор, после которого у певицы пропала страшная зависимость набрать вес. Продюсер сказал, что Савичевой придется покинуть сцену, если она будет продолжать в том же духе. Послушав наставника, Юлия начала правильно питаться и втянулась в нормальный образ жизни. Сейчас диета Савичевой совсем безобидная. Певица позволяет себе сладкое только один раз в две недели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях