Меню
Новости

Фадеев — о невозможной работе с Полиной Гагариной: «Сразу понял, что не мой человек»

Фадеев — о невозможной работе с Полиной Гагариной: «Сразу понял, что не мой человек»

Полина Гагарина и Максим Фадеев знакомы очень давно. Впервые они встретились на «Фабрике звезд». Однако отношения у них сразу не сложились. По словам певицы, она сразу поняла, что с таким продюсером не сможет работать. Она назвала его сложным человеком, к которому нужно относиться с осторожностью. Сам Фадеев также не может тепло отозваться о Гагариной.

У себя в микроблоге продюсер решил ответить на вопросы подписчиков. Один из них спросил, кто из всех участников телепроекта был самым трудным. Недолго думая, Максим назвал имя Полины Гагариной.

«Сразу понял, что это не мой человек. Не знал, что с ней делать. Поэтому, наверное, и разошлись», – сказал он, отметив, что сейчас с ней у него нейтральные отношения.

Отметим, что с другими артистами Фадееву удалось найти общий язык. Он с любовью вспоминает работу с Глюкозой, Юлей Свичевой, Пьером Нарциссом (его продюсер называет самым комфортным подопечным) и другими. Кстати, Максим долгое время работал с группой SEREBRO. Вместе они покорили не одну площадку. Правда, сейчас он называет их сотрудничество главным кошмаром жизни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Фадеев Полина Гагарина

Новости партнёров