Новости

««Фабрика» распадется»: Игорь Матвиенко сделал заявление по поводу будущего группы

© Instagram / Группа "Фабрика"

Группа «Фабрика», как и проект «Фабрика звезд», в этом году отмечает свое 20-летие. Яна Чурикова по этому поводу начала создавать выпуски на YouTube в рамках проекта «Фабрика с Яной Чу». Она приглашает к себе участников шоу, в том числе и продюсера сезона Игоря Матвиенко.

Во время беседы с Игорем Яна задала вопрос по поводу будущего группы «Фабрика», которую покинули основные участники из проекта – Сати Казанова и Саша Савельева. Осталась только Ирина Тонева. С ней работают две новенькие девушки, которые периодически меняются.

Матвиенко заявил, что ему неоднократно поступают предложения исполнять группой современные композиции и делать что-то модное. Однако он говорит о том, что коллектив нашел свои мотивы, которые нравятся публике. Он признался, что Саша Савельева не все дала команде и ушла слишком рано. Думать о распаде команды он будет только в том случае, если уволиться решит Ира Тонева.

Напомним, первой коллектив покинула Маша Алалыкина. Она сделала это еще во время гастролей «Фабрики звезд». Она вышла замуж и приняла ислам. Со сценой она покончила.

Новости партнёров