Новости

«Езжайте в Донбасс! Зачем претесь в Ташкент?» — Наргиз агрессивно наорала на русских

Фото: предоставлено пресс-службой Наргиз
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица из Узбекистана Наргиз продолжает выкидывать фокусы. Несмотря на то, что сама артистка боится признавать обиду на то, что её не пустили назад в Россию, люди понимают, что именно с момента депортации в Узбекистан и началась её дикая агрессия в сторону российских фанатов и даже коллег.

Теперь, каждый раз, когда исполнительница слышит о гастролях в Узбекистане наших российских звёзд, она выходит из себя и начинает неистово выкрикивать гадости в их сторону. Например, недавно она прошлась по Ирине Дубцовой, которая заслужила оскорбления от Наргиз только тем, что решила выступить перед согражданами узбекское коллеги.

«Езжайте в Донбасс. Зачем вы претесь в Ташкент? Тут в СМИ написали, что я обозвала Дубцову. А я подразумевала не только ее, а всех, кто сюда прется», – вновь начала кричать Наргиз. При этом, не забываем, что всю свою жизнь Наргиз отлично зарабатывала деньги на территории Российской Федерации.

И публика и российские звезды всегда относились к ней уважительно до тех пор, пока она не начала оскорблять страну. «Интересно, почему ему нужно приезжать и зарабатывать, а другим нельзя?» — пишет девушка из Российской Федерации.

Новости партнёров