Новости

«Езжай и становись кем хочешь» — Юрий Лоза осудил «рыдающую» в Латвии Чулпан Хаматову

© Instagram / chulpanofficial

Вот уже несколько месяцев Чулпан Хаматова проживает в Латвии со своими детьми. Актриса приобрела деревянный дом с живописным видом, но, судя по всему, это уже не сильно ее радует. Дело в том, что знаменитость до сих пор не смогла решить финансовый вопрос. В интервью Катерине Гордеевой она призналась, что накопленных средств ей хватит на парочку месяцев. В местном театре Хаматова не может претендовать на главные роли, поскольку не знает язык. Стало быть, её предел — это второстепенные роли или же массовка. Несложно догадаться, что это оплачивается в разы ниже, чем основная (роль).

Чулпан также пришла на латвийское ТВ и заявила, что хочет отказаться от регалии «народная артистка России». По её словам, это какая-то «бредятина». Многие коллеги Хаматовой крутят пальцев у виска и утверждают, что звезда приложила немало усилий, чтобы стать «народной». Это звание никто не получает просто так, для этого нужно пройти достаточно длительный формальный процесс.

Композитор Юрий Лоза прокомментировал поведение Чулпан в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин». Музыкант заявил: «Не хочешь быть русским, ну и не будь! Кто же тебя заставляет им быть. Ну стань эстонцем, латышом, не знаю, поляком. Езжай и становись!». Юрий Эдуардович уверен, что Чулпан поступила некрасиво, когда позволила себе за границей «ругать» родину.

Новости партнёров