Новости

Ездил в Луганск или эмигрировал? Представитель Сергея Шнурова рассказал, где сейчас живет артист

© Instagram / Сергей Шнуров

Сергей Шнуров в последнее время не очень активен в социальных сетях. Он не рассказывает своим подписчикам о том, что происходит в его жизни, как обстоят дела с женой, и где он находится. Интересно, что появляются слухи о месторасположении Шнура после начала всех событий в Украине.

Например, были слухи, что Сергей ездил в Луганск. Кроме того, были разговоры, якобы он перебрался в Европу. Его представитель ответил на все вопросы, которые интересуют публику.

Так, стало известно, что на самом деле Сергей ездил в Луганск по одному кинопроекту. А сейчас он находится в Турции и решает свои рабочие вопросы.

Напомним, появлялись слухи по поводу того, что у Шнурова скоро родится второй ребенок от молодой жены. Говорили, что его супругу Ольгу Абрамову видели в положении. Пару лет назад они стали родителями общего ребенка. В данном случае Сергей ничего не подтверждал по этому поводу и не опровергал. Он старается скрывать свою личную жизнь после развода с экс-супругой Матильдой Шнуровой и свадьбы с Абрамовой.

Новости партнёров