Новости

«Её надо лечить» — Данко озвучил диагноз Чулпан Хаматовой после её неадекватного поведения

© Instagram / chulpanofficial

На днях стало известно, что в российских кинотеатрах отменили премьеру нового фильма, в котором снялась Чулпан Хаматова. В Латвии у актрисы дела тоже идут не совсем так, как ей хотелось бы. Она до сих пор не смогла найти хорошую работу. Поговаривают, знаменитость планирует посетить Киев и принять участие в нескольких театральных постановках. Помимо этого, шептались, что звезда сериала «Зулейха открывает глаза» ищет агента в Соединенных Штатах и подумывает переезжать туда.

Кумир 90-ых, певец Данко, высмеял поведение Чулпан Хаматовой и высказал свое мнение о ней. Исполнитель хита «Московская ночь» усомнился в адекватности актрисы и порекомендовал медикам обратить внимание на неё. «Хаматова – это больной человек. Человек, предавший свою родину. Ее лечить надо, а не прощать. За ней надо присматривать. Закрыть и лечить», — заключил Александр Фадеев (настоящее имя артиста) в разговоре с порталом «Экспресс газета».

© Instagram / danko_star

Напомним, россияне сильно возмутились, когда просочилась новость, что в августе в кинотеатрах будут показывать фильм с Хаматовой в главной роли. «Запретить и забыть о ней!», «Зачем нас смотреть на неё? Куда жалобу писать, чтобы запретили?», «Не пойду принципиально, хотя сюжет заинтересовал», «Мне любопытно, а кто-то правда бы пошел на фильм с участием предательницы?», «Бредовое решение какие-то», — негодовали люди в социальных сетях.

Новости партнёров