Меню
Новости

«Европа не щедрая, щедрая Россия», — Галкин сделал заявление о любви к родине

«Европа не щедрая, щедрая Россия», — Галкин сделал заявление о любви к родине

Максим Галкин* и Алла Борисовна укатили в поисках счастья за горизонты, но пока достигнуть таких успехов, как на родине, не смогли. Кто-то считает, что звёздам требуется больше времени, ведь и здесь они тоже развивались всю свою жизнь, чтобы достичь высот, а кто-то считает, что Макс и Алла могут даже не стараться. Тех благ, что они получали в России, им больше нигде не видать.

Заслуженный артист РФ Борис Галкин уже неоднократно участвовал в обсуждениях жизни своего однофамильца и каждый раз вторит о том, что свой максимум парочка за рубежом уже выжала. В общении с сотрудниками ресурса «aif.ru» он искренне удивился тому, что уехавшие хотят получить примерно те же условия за границей. По мнению коллеги Максима и Аллы, надеяться на невиданный успех где-то там вдали от дома абсолютно бессмысленно.

Когда те уезжали гастролировать в Европу, они должны были полагать, что заоблачные гонорары никто им платить не будет. Галкин не упустил возможность отметить, что именно на родине можно получить отличную оплату своего труда. «Ну а чего б они хотели? Вот интересное дело! Европа не щедрая, щедрая Россия. Поэтому чего удивляться падению доходов? Там каждая копейка считается — в Европе-то», — подчеркнул он.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Моя жена не упрекнет, что я сгубил ее молодость», — Галкин* посмеялся над возрастом Пугачевой ⚡ Требует прекратить преследование! Суррогатная мама в ярости на Галкина* и Пугачеву ⚡ Удачно интегрировалась: посол Израиля рассказал, как живет Алла Пугачева за границей ⚡ Пугачева заявилась в российский ЗАГС: нужно решить семейный вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Борис Галкин максим галкин

Новости партнёров