Новости

Эволюция тела: как полнела Рианна

В последнее время поклонники и журналисты обсуждают не музыкальные работы певицы Рианны, а её фигуру. Точнее, неидеальную фигуру. Певица всегда была обладательницей пышных форм, но сейчас что-то пошло не так…

В начале своей карьеры певица активно занималась спортом и ограничивала себя в питании. Ведь короткие костюмы во время выступления и экстравагантные платья на красной дорожке заставляют держать тело в подтянутом виде.

В 2013 году популярная певица становится более спортивной. На теле появляется рельеф. Она с радостью хвастается своей фигурой на лазурных пляжах. Но такое подтянутое тело не даётся легко, и Рианна это знает как никто другой. Она занимается различными видами спорта: каратэ, кунг-фу, йогой, пилатесом, любит плавание и особенно любит танцы. Все занятия проходят строго под руководством личного тренера.

Через два года у Рианны начался роман с рэпером Дрейком, который продлился меньше года. После этого исполнительница долго приходила в себя. Душевные муки сказались на её внешнем виде: девушка набрала 5 кг. Всё было не так критично, но широкие руки явно хотелось уменьшить.

В 2017 году певица уходит в затишье и начинает новую жизнь. Вместе с новой жизнью к Рианне пришли лишние 15 кг. Сначала мы предположили, что артистка ждёт ребёнка, но потом всё стало на свои места… Жизнь без спорта и неправильное питание сразу говорит о себе.

Ну а в итоге — живём один раз. Может, Рианна устала ставить себе запреты и просто хочет насладиться жизнью, есть по ночам пончики, если хочется. Тем более певицу явно не смущает лишний вес, и она так же весело проводит своё свободное время в компании друзей и возлюбленного, как и раньше. Так держать! Худые сейчас не в моде.

Персоны и темы