Новости

Излучает сексуальность! Евгения Медведева приняла участие в новой фотосессии

© Instagram / Женя Медведева

Евгения Медведева продолжает излучать секс. На днях спортсменка приняла участие в откровенной фотосессии для журнала “Maxim”.  Девушка предстала перед нами в купальнике, демонстрируя свою подтянутую фигуру. Чемпионка доказала, что ей стесняться нечего и сегодня подготовила поклонникам новый сюрприз. 

В социальных Сетях появился бэкстейд дерзкой фотосессии Жени Медведевой. Спортсменка предстала в весьма пугающем виде. На ней был белый топик, а тело и лицо покрыто белым гримом. В глаза Медведева вставила линзы, создавая ощущение белой пелены. Выглядит немного пугающе! Поклонники в восторге от такого образа девушки. 

«Такой мы тебя ещё не видели», «Удивляешь своими новыми образами», «Какая ты смелая и красивая», — комментируют кадры пользователи Сети. 

Напомним, с недавних пор Евгения перестала выступать на профессиональном уровне. Сейчас девушка сделала акцент на социальную жизнь. Она больше снимается в рекламах, участвует в YouTube-шоу и ведёт активно страницу микроблог. Однако забрасывать спортивный мир она не собирается. Девушка будет связывать свою жизнь с фигурным катанием, но пока непонятно в каком статусе.

Новости партнёров