Новости

Евгения Лоза недовольна, что Прилучного и Агату обсуждают: «Это отвратительно»

© Instagram / agataagata

Несмотря на то, что Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным больше года назад, в Сети продолжают обсуждать их разрыв. Артисты, в том числе Евгения Лоза, больше не могут это терпеть!

Российская актриса театра и кино Евгения Лоза отмечает, что ее воротит от слухов и сплетен вокруг актеров сериала «Закрытая школа». Она считает, что воротить прошлое не нужно, а лучше – скорее забыть тему их развода. Лоза отметила, что у каждого уже давно своя личная жизнь.

«Сколько можно мусолить Агату и Пашу?! Сколько можно высасывать из пальца эти сплетни? Это просто отвратительно! Неужели больше не о чем поговорить? Ах, как он похудел… Или, наоборот, потолстел»— негодует Евгения.

Однако о работе с актерами девушка отзывается с трепетом в душе. Она помнит, каким красивым был Прилучный на съемках сериала «Закрытая школа». Однако Лоза понимает, что время идет и Павле «чуть припух, чуть сдулся».

«В ‘Закрытой школе‘ он был таким мачо». Так это, извините, было больше 10 лет назад. Все мы меняемся! Главное, это обязательно приурочить все к разводу», – отмечает Евгения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях