Меню
Новости

Евгений Петросян впервые прокомментировал рождение дочери и позднее отцовство

Евгений Петросян впервые прокомментировал рождение дочери и позднее отцовство

13 марта в сети появилась новость, которая всех потрясла: 78-летний Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова вновь стали родителями — у них родилась дочка. Об этом рассказала сама Брухунова, поделившись семейным снимком в своем личном микроблоге. Оказывается, девочка родилась еще в 2023 году, но родители ее тщательно скрывали.

Шокирующая новость стала темой многих обсуждений. В сети стали распространяться всевозможные слухи, мол, ребенок на самом деле не от Петросяна и что его вынашивала суррогатная мать. Брухунова не стала молчать и сразу же ответила недоброжелателям, отметив, что ей все равно, что о ней думают другие. Сам юморист никак не комментировал эту новость до недавних пор.

16 марта вышел новый выпуск передачи «Кстати» с Азаматом и Харламовым. Ведущие шоу решили позвонить Петросяну прямо во время эфира : «Мы хотим от всей студии поздравить вас с новым ребеночком в вашей семье». Евгений поблагодарил Гарика, но также признался, что чувствует, будто над ним хотят подшутить.

Ведущие уверили Петросяна, что никакого подкола не будет, и искренне поинтересовались, как ему удалось сохранить активность в таком солидном возрасте. На такой пикантный вопрос Евгений решил отшутиться: «Как сказал один из моих авторов, мой возраст для армянина, как для слона дробина». Зрители же залились смехом от остроумного ответа юмориста.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Новости партнёров