Новости

Евгений Петросян проигнорировал в помощи умирающего Александра Пономаренко

© Instagram / Евгений Петросян

24 декабря прошлого года умер комик Александр Пономаренко. Мужчина долгое время боролся со страшным диагнозом — рак желудка. Мужчина не скрывал своего недуга и, даже, обращался за помощью к своим друзьям и коллегам. Одним из таких людей, к кому обратился Пономаренко за услугой, стал известный юморист Евгений Петросян.

После смерти Александра стало известно, что его коллега Петросян не то, чтобы не помог мужчина, а вовсе заигнорировал его. Евгений не выходил на связь, не читал сообщения и никак не давал знать о себе. Такое поведение старого друга сильно подкосило Пономаренко.

«Да, это правда. Сам Петросян не выходил на связь. А вот юморист Геннадий Ветров тяжело воспринял новости, он навзрыд рыдал в трубку. Он щедро помогал»,

— подтверждает информация супруга Александра.

Смерть Александра Пономаренко стала настоящей трагедией в жизни его семьи. Его брат близнец тратил абсолютно все деньги на лечение брата. Увы, все старания оказались тщетны. Отметим, что сам Петросян никаких комментариев по поводу случившегося не давал. В сети также есть информация, что после смерти супруга Александра получила букет с цветами от покойного мужа.

Новости партнёров