Новости

Родные Армена Джигарханяна обвинили Евгения Петросяна в клевете

© Instagram / Армен Джигарханян

14 ноября 2020 года из жизни ушел великий советский, российский и армянский актер Армен Борисович Джигарханян, однако вокруг жизни артиста до сих пор продолжают ходить слухи.

Одним из таких мифов, который быстро распространился по сети, был слух о том, что за великим артистом якобы ужасно ухаживали в больнице: его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, а также Евгений Петросян в интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказывали о пренебрежительном отношение врачей к больному: якобы у артиста появилось множество пролежней, а одежду на нём приходилось разрезать ножницами.

Но вот пасынок народного артиста убежден, что все это – только неподтвержденные слухи, которые пришли от людей, абсолютно ничего не знающих о реальном состоянии здоровья Джигарханяна в последние дни его жизни. По его словам, ни Петросян, ни его супруга, которые распространяли эту новость, «не общались» и «не дружили» с артистом при его жизни.

«Петросян никакого отношения не имеет к Армену Борисовичу. Они не дружили и не общались. Он не знал и не мог знать истинное положение дел. Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они – Виталина и Татьяна вот эта петросяновская – не то, чтобы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут»,

– объяснил он возникновение этих новостей в сети журналистам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях