Новости

Евгений Папунаишвили лежит в больнице: «Адская боль»

© Instagram / Евгений Папунаишвили

Танцор международного класса Евгений Папунаишвили срочно доставлен в больницу. Артиста положили в НИИ имени Склифосовского с невыносимой болью. У себя в микроблоге Евгений заявил, что ему нужно много времени, чтобы восстановиться.

Несколько часов назад Евгений Папунаишвили у себя в Instagram рассказал о госпитализации. Все случилось утром, когда он собирался на работу. В какой-то момент Евгений наклонился за одеждой и почувствовал боль в спине.

«Утром кофе, душ, наклоняюсь за одеждой, а дальше помню только адскую боль в спине, и понимаю, что лежу на полу и не могу встать. У меня высокий болевой порог, но в этот раз боль была какой-то чудовищной силы», – написал Папунаишвили.

Танцору пришлось сдать много анализов и провести два дня в горизонтальном положении. Только вчера медики разрешили Евгению встать с кровати. В комментариях артиста поддержали не только поклонники, но и многие звездные друзья. Теплые пожелания написали Давид Манукян, Марина Кравец, Игорь Гуляев, Александр Пушной и другие. Мы присоединяемся к пожеланиям о скорейшем выздоровлении артиста!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях