Новости

Евгений Кузин и Саша Артемова решили расстаться

© Instagram / dom2nabiz

Очередная звездная пара не пережила рождения ребенка. Еще недавно СМИ узнали о том, что знаменитый режиссер и актер Данила Козловский прекратил отношения с Ольгой Зуевой после рождения дочки и укатил в Турцию со своей любовницей в тот момент, когда его супруге требовалась помощь с малышом.

View this post on Instagram

🔥Женя Кузин и Саша Артемова разводятся🔥 В паре Жени и Саши был затяжной кризис. Супруги, не стесняясь, говорили о проблемах в сториз, признаваясь, что за последний месяц обсуждали только ребёнка. Вчера Евгений признался подписчикам, что его чувства к Саше угасли, и он намерен подать на развод. «Ребята, пожалуйста, не надо мне говорить, что я поторопился. Я же не маленький парень. Любовь просто прошла и все!» — рассказал Кузин в прямом эфире в соцсети. Мужчина признался, что они полгода пытались сохранить отношения ради дочери, но обсуждали возможность жить раздельно. По общей договоренности, ребята даже решили разделить собак: Яшку заберёт Кузин, а Майя останется с Сашей. Артемова призналась подписчикам, что ей сложно сохранять брак, когда ее «не ценят, не любят, не дорожат и калечат все, что создавалось долгие годы». #тнт #дом2 #дом2новости #кузин #евгенийкузин #женякузин #артемова #александраартемова #сашаартемова #сашакузинаартемова

A post shared by Дом-2 (@dom2.efir) on

На очередь встали Евгений Кузин и Саша Артемова. Казалось бы, пара должна была укрепить свои отношения с началом нового жизненного этапа, однако, все пошло не совсем так, как было запланировано: Кузин признался, что «любовь прошла и все», так легко и просто отказавшись от семьи. Как бы ему снова не пришлось выслушивать истеричные упреки от очередной бывшей о невыплате алиментов и отсутствия интереса к ребенку. (Напомним, ранее такая история произошла с Маргаритой Агибаловой, которая, надеясь на долговечный брак, в 2009 году родила ему сына Дмитрия).

«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!»

— без интереса к ситуации высказывался Кузин.

«Удобно мужики пристроились, наплодят и живут в удовольствие»,

— раскритиковала экс-участника «Дома-2» пользовательница Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости