Новости

Евгений Фридлянд -Галкину: «Россия сегодня — это дончане и луганчане, мелитопольцы и херсонцы»

© Instagram / maxgalkinru

Известный продюсер Евгений Фридлянд продолжает осуждать артистов, которые покинули страну. С одной стороны, мужчине жалко, что многие оказались предателями, а, с другой стороны, сейчас формируется эпоха новых звезд.

Фридлянд уверен, что в Россия сейчас переживает переломный момент. Она постепенно становится совсем не такой, как прежде. Однако в этом нет ничего плохого. Ведь страна избавилась от олигархов с яхтами и многих продажных личностей. Фридлянд отметил, что теперь нет Юрия Дудя, Явлинского и Олега Тинькова.

«Через полгода новая элита снесет сереньких бюрократов и коррупционеров-чиновников. Это случится обязательно. И, конечно, Россия сегодня — это не Земфира и Макаревич, не Хаматова и «Би-2», не Фридман и Абрамович, а дончане и луганчане, мелитопольцы и херсонцы», – написал продюсер у себя в социальных Сетях.

К слову, свой большой пост артист посвятил Максиму Галкину. Евгений Фридлянд упрекнул артиста и попытался доказать, что у России уже давно новые ценности, нежели считает Галкин. Прошлое осталось в прошлом. Сейчас люди стремительно привыкают и создают новую реальность.  

Новости партнёров