Новости

Эвелину Блёданс вывели на чистую воду на шоу «Битва Экстрасенсов»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Участие знаменитостей в шоу «Битва Экстрасенсов» — это всегда рисковый шаг. Порой, там звучат откровения, о которых звезды пытались молчать долгое время. На этот раз участники проекта раскрыли некоторые секреты актрисы Эвелины Бледанс.

Задание было интригующим — магам нужно было понять, чья кровать стоит перед ними. И, соотвественно, немного рассказать об этом человеке. 52-летняя Бледанс добродушно предоставила свою мебель и весьма скептически была настроена перед началом съемок. Она была уверена, что не услышит ничего вопиющего в эфире. Она ошибалась!

Ведьма Линда Хверад-Миллс сразу же почувствовала, что женщина спит в постели не одна: «У нее четвертые отношения, она сейчас с четвертым мужем. У него светлые волосы, он творческий человек». После того, как у Эвелины распался брак с продюсером и режиссёром Александром Сёминым [пара была в официальных отношениях с 2010 — 2017], она уже боится делиться подробностями личной жизни на публику. «Я не хочу говорить. Уже одна моя жизнь сломалась из-за повышенного внимания медиа, ведь мой развод случился потому что журналисты дневали и ночевали у нас. Быть мужем Бледанс — не самое приятное занятие», — объяснила свою позицию актриса.

Ранее в СМИ ходили слухи о романе Бледанс со звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом, а несколько месяцев назад актриса появилась на светском мероприятии с шоуменом Олегом Верещагиным. Артистка тогда заявила: «Он подарил мне кольцо». Но все эти домыслы оказались ложными. До сих пор неизвестно, с кем сейчас состоит в отношениях Эвелина Бледанс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях