Новости

Эвелина Бледанс жестко высказалась о Даве: «Это конец! Перечеркиваем все его хорошие качества»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Общественность не перестает обсуждать разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Напомним, теледива обвинила блогера в изменах и насилии. Сейчас пара не общается, а лишь выпускает страдальческие треки о неразделенной любви и предательстве. Ни Ольга, ни Давид не дают никаких комментариев по поводу их дальнейшего общения, однако их коллеги по шоу-бизнесу не прочь порассуждать на эту тему. Так Эвелина Бледанс высказалась об экс-бойфренде Ольги. Девушка осудила Давида Манукяна за агрессию. Она считает, что такие мужчины не заслуживают второго шанса.

 «Я очень хорошо отношусь к Даве, он очарователен, талантлив, пластичен и теле, и в душе. Но если он поднимал руку, то, конечно, мы перечеркиваем все его хорошие качества», — уверена актриса.

Эвелина искренне не хочется верить в такой финал, но, по ее словам, Ольга бы не стала шутить такими вещами. Кроме того, Эвелина прокомментировала и его темное прошлое. Напомним, в сети ходят слухи, что Дава проворачивал крупные махинации с недвижимостью. Бледанс считает, что в этом нет ничего такого.

«Но что делать, если нет возможности? Влезать в аферы, что-то выкручивать, вымучивать», — оправдала экс-бойфренда Бузовой Бледанс.

А на чьей стороне ты?


Подпишись на нас в Яндекс Новостях