Новости

Эвелина Бледанс — об издевательствах над дауном: «Заставляли делать минет и насиловали палкой»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Несколько лет назад телеведущая Эвелина Бледанс родила сына Семена. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Эвелина делает все возможное, чтобы сын жил нормальной жизнью. Теледива устраивает марафоны и благотворительные встречи для тех, кто столкнулся с такой же проблемой. В связи с этим Бледанс особенно остро воспринимает истории с издевательством над даунами.

Напомним, 29 октября стало известно, что 14-летние подростки жестко издевались нам «особенным» второклассником. Жестокие дети заставляли его делать минет и насиловали палкой. Все происходящее они снимали на телефон.

«Он подвергся физическому и эмоциональному насилию, границы которого выходят далеко за отметку 21+«, – рассказала Эвелина.

Об издевательствах над мальчиком узнала его тетя, когда увидела фрагменты насилия в пабликах и группах. Именно она забила тревогу. Что удивительно о жестокости детей знала психолог, ведь издевательства начались еще в середине октября. Сейчас школа пытается «замять конфликт». Это крайне расстраивает теледиву. Эвелина хочет восстановить справедливость и наказать всех участников трагедии.

«Меня трясет, я рыдаю и плачу уже целые сутки. Я уверенна, что возмездие и справедливость расставит все на свои места!»  – пишет Бледанс призывая власти срочно обратить внимание на ситуацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях