Новости

Певец Никита рад, что не попал в «Иванушки International»: «Третий солист уходил навсегда»

Многие уверены, что на группу «Иванушки International» наложен злой рок. Солисты один за другим покидают этот мир. Так, уже не стало Игоря Сорина и Олега Яковлева. В то, что группа проклята считает и певец Никита, который в свое время не попал в «Иванушки». Певец вспоминает, как вместе с Яковлевым пробовался в группы. Тогда Никиту не взяли. И сейчас он счастлив, что судьба отвела его от этой истории.

«Не знаю про проклятье, но слышал, что третий солист уходил навсегда. Счастлив и рад, что не попал туда», — рассказывает Никита.

Напомним, сначала из жизни ушел Сорин. Потом на его место встал Яковлев, который умер не так давно. У него обнаружили цирроз печени. Сейчас же место «третьего» занимает Кирилл Туриченко. Мужчина не верит в злой рок группы, но периодически получает угрозы смерти. К слову, несчастья терпит и Андрей Григорьев-Апполонов. Сначала умер его друг и коллега, потом сестра. Кроме того, его возлюбленные одна за другой уходили к спортсменам. Певец не исключает, что «это карма».

Новости партнёров