Новости

Ева Польна поправилась до 164 килограммов

© YouTube / Эматия Манучи

Стройной Еву Польну помнят поклонники в начале ее карьеры. Тогда исполнительница следила за своей фигурой. Позже она уступила пищевым соблазнам и начала поправляться.

Последнее время в Сети все чаще можно встретить новости о том, как «Ева Польна пополнела до неузнаваемости». Исполнительница не скрывает, что она далеко не пример правильно питания. Ева может на завтрак выпить только кофе, а ближе к вечеру плотно наедаться. Сейчас поклонники просят исполнительницу заняться собственным внешним видом, но Ева словно игнорирует эти выпады. В новом интервью «Эмпатия Манучи» Польна впервые решила высказаться по этому поводу.

Ева отметила, что ей надоели бесконечные сообщения про ее вес. Она объясняет свои перемены в теле «человеческой жизнью».

«Вы уж определитесь, что обсуждать: мой вес в 164 килограммов или мое похудение. Хотя не люблю это слово. Похудение – это когда человек болен»», – негодует артистка.

Ева Польна напомнила зрителям, что никогда не позиционировала себя как модель. Исполнительница искренне не понимаем, почему общественности интересен ее внешний вид, а не новая музыка и ее творчество.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях