Новости

«Euphoria»: Рекордной песне Чонгука из BTS исполнилось 2 года

© Twitter / BTS_twt

Первый день новой недели – это не только повод начать жизнь с чистого лица, но и и отличный шанс посмотреть на свое прошлое со стороны и окунуться в теплые воспоминания. Сегодняшний понедельник стал особенным Чонгука (Jungook) из BTS как раз благодаря теплой ностальгии о прошлом. Ведь ровно 2 года назад состоялся релиз его сольного трека «Euphoria».

Если быть точным, то в апреле на официальном YouTube канале BTS появился клип на трек Чонгука, который впоследствии стал одним из самых популярных в репертуаре BTS, а официальный релиз песни, которая стала частью альбома «Love Yourself: Answer», состоялся только 25 августа 2018 года.

Конечно, АРМИ не могли пройти мимо этой важной даты и не отметить двухлетие такой памятной для них и для их кумиров композиции.

«Сегодня мы отмечаем второй день рождения песни Чонгука «Euphoria». Это такая красивая песня! Ее будут помнить всегда! Чонгук, мы любим тебя», – написала одна из поклонниц айдола в своем Twitter.

Вероятнее всего, она права! Ведь после релиза песню ждал оглушительный успех! Уже через год после релиза трек прослушали больше 5 миллионов раз, поэтому «Euphoria» Чонгука стала самой часто запускаемой корейской песней на Youtube Music, обогнав Ариану Гранде (Ariana Grande) и Леди Гагу (Lady Gaga).

И даже через два года после выпуска песня продолжила бить новые и новые рекорды. «Euphoria» до сих пор занимает 5 место в списке самых популярных песен BTS на Spotify и является одной из самых популярных композиций группы по количеству поисков в Shazam.

«Поздравляем песню «Euphoria» с днем рождения. Эта мелодия всегда будет занимать особое место в нашем сердце», – один за другим писали АРМИ.

Песня, которая изначально должна была исполняться Джастином Бибером (Justin Bieber), стала одной из любимых у поклонников BTS. А значит, Мелани Фонтана (Melanie Fontana), которая продюсировала этот трек, сделала правильный выбор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях