Новости

«Этот вечер…»: Алсу показала, какое свидание ей устроил новый возлюбленный

© Социальные сети / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алсу уже почти не скрывает, что они с супругом Яном Абрамовым расстались и развелись. Она летом уже выкладывала фото со своим новым возлюбленным, но не стала показывать его лицо полностью. Артистка регулярно публикует посты, в которых дает понять публике, что она очень счастлива в новых отношениях.

В очередной раз Алсу показала, как она нарядилась на свидание со своим избранником и написала: «Ах, этот вечер». Певица явно осталась довольна тем, как она провела время со своим любимым. Звезда надела блестящее черное платье и, видимо, ходила в ресторан.

Напомним, говорят, что Алсу развелась с мужем из-за его многочисленных измен. По слухам, он закрутил роман с Анастасией Решетовой, бывшей возлюбленной Тимати. Однако сама Решетова странно отреагировала на такие новости. Она отметила, что о ней в последнее время пишут много неправды. Но конкретно роман с Абрамовым она не комментировала.

Кстати, говорили еще и о том, что у Яна была интрижка с Викторией Лопыревой, но сама Вика опровергла это и не поняла, кому нужно было стравливать их с Алсу.

Новости партнёров