Меню
Новости

«Этого щенка накачали, а он обвинил всех, что мы дураки. Нормально?» — Пригожин о том, что произошло с Милохиным в США

«Этого щенка накачали, а он обвинил всех, что мы дураки. Нормально?» — Пригожин о том, что произошло с Милохиным в США

Даня Милохин давно улетел за пределы Российской Федерации, но не все знают, что перед тем, как покинуть страну, тиктокер опозорился несколько раз подряд. Сначала он оставил свою партнершу по льду Женю Медведеву, уйдя из проекта и заявив, что ему «надоело» работать. После внезапно улетел в Дубай, ну и, наконец, исполнил гимн Украины, как подметили пользователи сети, «с глуповатым лицом и странноватой улыбкой».

Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию в программе «Вы держитесь!» на RTVI и с сожалением заявил, что мальчику из детдома дали шанс подняться на верхушку славы, а он не использовал его и предал всех своих поклонников. «Детдомовский мальчик, из-за своей глупости создает политизированную ситуацию, когда он берет и кидает чемпионку мира. Просто ему захотелось… После этого он обвинил всех в том, что мы мудаки просто. Это разве нормально?» — рассуждал продюсер о неадекватности действий тиктокера и его хамстве.

Между тем, стоит сказать ради справедливости, что Иосиф Пригожин позволяет себе критиковать только тех, которые открыто заявили о своей позиции. Во время вопроса про Ивана Урганта Пригожин приостановил беседу, отметив, что Ваню клеймить не стоит, так как он ещё ничего не сказал.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она одержима»: Пригожин раскрыл секрет идеальной фигуры Валерии ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Даня Милохин Иосиф Пригожин

Новости партнёров