Меню
Новости

Этого ребенка тоже скрывают? У детей Заворотнюк появился брат Артем. Фото

Этого ребенка тоже скрывают? У детей Заворотнюк появился брат Артем. Фото

Большая семья Насти Заворотнюк и Петра Чернышева выглядела очень счастливой и беззаботной, когда на свет появилась Мила. Девочку даже показывали представителям СМИ. Молодые родители давали интервью российскому изданию и согласились на общую семейную съемку. Затем, когда актриса заболела и ушла в тень, ребенка перестали показывать по понятным причинам.

Оказалось, что у старшеньких Майкла и Анны (дети «прекрасной няни» от Дмитрия Стрюкова) есть еще один непубличный брат. Мальчика зовут Артем. Публика толком ничего не знает о нем, потому что ребенок появился у Стрюкова после разрыва с актрисой. Без женского внимания он, конечно же, не остался. Еще одного сына ему подарила новая возлюбленная Фесенко.

Приближенные поговаривают, что старшие охотно поддерживают контакт с Артемом и даже берут его с собой на прогулки и важные события. На выпускном вечере Майкла в МГИМО, например, мальчик присутствовал. Счастливая Анна сделала кадр в компании своих братьев и отца, хотя, напомним, в раннем детстве дети папу не жаловали. По слухам, они были не готовы общаться с ним из-за его жесткости и непростого характера.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Папа посмотрел оценивающе: отец Заворотнюк высказал, что думает о Чернышеве ⚡ Дочь больной раком Заворотнюк срочно вылетела к матери на фоне слухов об ухудшении её состояния: «…просто невыносимо!» ⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дмитрий Стрюков

Новости партнёров