Новости

Наконец-то правда! Стало известно, что на самом деле Элджей бросил Ивлееву

© Instagram / sayonaraboy

На выходных стало известно о том, что Настя Ивлеева рассталась с Элджеем. Супруги сообщили о том, что со временем стали братом и сестрой, поэтому они приняли решение развестись. Однако теперь поклонники подозревают, что на самом деле разрыв произошел по инициативе Элджея, а не Насти, как ранее говорили СМИ.

В новом треке Элджей дал понять публике, что на самом деле он разорвал отношения с блогером. Рэпер поет: «Хватит бежать за мной, я ведь уже остыл». Таким образом, становится понятно, что на самом деле Настя пыталась все-таки сохранить брак, но артист был непреклонен.

Кроме того, в тексте трека «Она тебя любит» говорится еще и о том, что девушка до сих пор испытывает чувства к мужчине, а он отворачивается от нее. Кстати, в интервью Настя говорила, что до сих пор любит Лешу, но они больше не могут быть вместе.

Напомним, Настя и Элджей поженились в 2018 году. Супруги не стали устраивать пышного праздника, а расписались в ЗАГСе вдвоем, отпраздновали дома, а после – улетели в свадебное путешествие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях