Новости

Это жестко! Пересильд не в восторге от предложения потратить деньги со съемки в космосе на больных детей

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд дала большое интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой», чем спровоцировала безумную волну хейта в свой адрес из-за нескольких факторов. Публика была в ужасе от «надменности и пафоса» героини, язвительно подметила, что девушка пришла в студию со значком Роскосмоса и пыталась вновь напомнить о своем грандиозном событии, а также достаточно честно высказалась об идее о том, что лучше было бы отдать затраченные на съемку деньги больным детям и дать малышам шанс на здоровую жизнь.

«Ну мы то знаем, что эти деньги ровно туда бы и пошли. Они почти туда шли… Если бы мне сказали, что все вот эти деньги пойдут на детей, наверное… я отдала бы детям», — задумчиво и без эмоций произнесла звезда и перевела тему на основную, по ее мнению, проблему: помочь можно далеко не всем и дело вовсе не в том, как собрать большую сумму, а как выбрать того самого счастливчика, который и получит шанс на жизнь. Юлия говорит о том, что в данном вопросе необходим систематический подход, который мог бы медленно, но верно ставить всех детей на очередь и постепенно помогать каждому.

Разумеется, после такого комментария в интернете появилось куча несогласных людей, которые требовали от звезды «начать с малого» и хотя бы уделить внимание нескольким детям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях