Новости

«Это выглядит смешно!» — сексуальный образ Ларисы Долиной вызвал истерический смех

© Instagram / larisa_dolina_

На днях Лариса Долина отметила свой день рождения — артистке исполнилось 67 лет. Певица не спешит уходить со сцены. Она по сей день активно гастролирует, успевает заниматься преподавательской деятельностью и не отказывается от смелых экспериментов. Чего только стоит её известный скандал с Валей Карнавал на молодежной программе!

Пару месяцев назад Лариса Александровна попала на все первые полосы, когда опубликовала провокационный и даже местами сексуальный образ. На артистке был облегающий комбинезон, выполненный в черно-белых оттенках. Наряд дополнял графический корсет, а также массивные сапоги на каблуке. Певица позировала и даже эротично изогнулась, чем покорила поклонников.

Популярная писательница Татьяна Смыслина удивилась, когда увидела нашумевший образ Долиной. Автор книги «Нормальная женщина» всегда колко обсуждает наряды знаменитостей, чем подогревает интерес аудитории. «Не та пластика! Видно, что она очень напряжена. Это не её тематика. Она никак не гнется и не гнется. Так нельзя! Я считаю, её внешние данные, харизму, заслуги — это всё можно оформить по-другому. Это не будет выглядеть смешно!» — подметила Татьяна в разговоре с Павлом Мавриди в программе «Главный вопрос».

Стоит заметить, многие пользователи Сети так и не поняли, зачем Долина сделала такой экстравагантный образ: «Не по годам!», «Ой, ну и Долина тоже решила поиграть в девочку-припевочку», «Без слез не взглянешь! В данном случае — от истерического смеха», «Критиковала-критиковала Валю, а теперь сама примерила молодежный образ».

Новости партнёров