Меню
Новости

Это все неправда: Артем Чекалин впервые поделился подробностями развода

Это все неправда: Артем Чекалин впервые поделился подробностями развода

Новость о том, что Валерия и Артем Чекалины все-таки решили развестись после стольких трудностей, удивила всех, ведь они казались очень счастливой и гармоничной парой. Супруги воспитывают троих детей и даже после расставания твердят, что останутся дружной семьей.

Однако потом в сети начала крутится информация, что Артем не собирается мирно разводиться. По слухам, он потребовал 1,2 миллиарда рублей от супруги, а также планирует забрать машину марки Bentley, которую сам когда-то подарил Лерчек.

22 апреля Артем вышел на связь с поклонниками, отвечал на вопросы и поделился подробностями о разводе. Он призвал подписчиков не верить слухам, так как информация о требовании денег неверна. Что касается машины, блогер заявил, что у них в семье несколько автомобилей, которые они поровну разделят между собой.

Также Чекалин подтвердил, что инициатором развода является Валерия, а он боролся до конца, так как не хотел потерять любимую. На вопрос, любит ли он жену, блогер ответил утвердительно: «Я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина лерчек

Новости партнёров