Новости

«Это все из-за паранойи матери», — стала ясна причина, почему Шайло Джоли-Питт хочет сменить пол

© Instagram / shiloh.jolie.pitt

Тема о смене пола дочери-подростка Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Шайло (Shiloh) волнует публику всего мира. Многие пользователи сети, высказываясь о данной проблеме, уверяют, что такая мысль возникла у девочки «не на пустом месте», возможно, у нее серьезные психологические проблемы, которые были вызваны неурядицами в семье. Другие же полагают, что причиной мучительных размышлений Шайло о необходимости смены пола стали навязчивые идеи Джоли и ее поведение.

https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/12/1481639522.jpg

«Она столько накуралесила… Неуравновешенная и со странностями. Отсюда и дочка страдает — все из-за паранойи матери»,

— комментарий женщины из соц.сетей.

Бывший телохранитель звездной семейки Марк Биллингэм (Mark Billingham) дал интервью изданию Woman’s Day и рассказал, что парочка знаменитых супругов действительно сильно была обеспокоена безопасностью наследников и постоянно терзала себя мыслью «как бы детей не похитили».

https://marieclaire.ua/wp-content/uploads/2016/09/6bedafe435ce33ca853d35ccf656ca3d__1300x.jpg

«Их самым большим переживанием была безопасность детей, над которыми всегда висела реальная угроза похищения. Это ведь вопрос больших денег. Так что Энджи и Брэд постоянно волновались о том, кто находится рядом с их детьми. Даже когда я хотел нанять больше людей, Энджи и Брэд не позволяли им приближаться к детям. Максимум что они могли делать — наблюдать за их безопасностью с расстояния, но ни в коем случае нельзя было прикасаться к ним»,

— рассказывает мужчина.
© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Подпишись на нас в Яндекс Новостях