эксклюзивНовости

«Меня тошнит. Это враньё и абсурд!» — Анфиса Чехова жёстко разнесла онлайн-марафоны

© Instagram / achekhova

Изначально Анфиса Чехова работала журналисткой на телевидении и вела собственные передачи, но сейчас звезда получила психологическое образование. Об этом стало известно корреспонденту POPCAKE.TV, когда она общалась с Анфисой на гастрономическом ужине в ресторане GRAND УРЮК в Москве.

Теледива поведала, что пока что у неё нет работы на телевидении, поэтому она решила потратить время с пользой. Как объяснила Чехова, предложений много, но нет ничего, что бы её устроило.

Как мы все знаем, сейчас особенно популярны онлайн-курсы от знаменитостей. Они могут быть посвящены абсолютно любой тематике. Выяснилось, что Анфиса крайне негативно настроена к тем людям, которые организовывают онлайн-марафоны и заманивают подписчиков, обещая немыслимый карьерный рост или молниеносное похудение.

«Меня тошнит от слова «марафон». Я за более глубинные знания. Если я учусь этому всю жизнь, как человек этому может научиться за два месяца? Это иллюзия! Это абсурд и враньё!» — резко ответила Чехова в разговоре с POPCAKE.TV.

Телеведущая дала ясно понять, что не заинтересована в запуске авторского онлайн-курса, но с удовольствием бы поработала в телепрограмме с психологическим уклоном. Главное для Анфисы — это помощь людям, а не самолюбование в кадре.

Подробнее смотрите и читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров